venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Funghi Secchi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso Arborio
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 40 G di Olio D'oliva
  • 40 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 900 G di Acqua
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Dado Bimby
  • Prezzemolo
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.

Link Ricette: