venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Formaggi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 40 G di Formaggio Fontina
  • 40 G di Formaggio Olandese
  • 40 G di Mozzarella
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocere il riso al dente, scolarlo e rimetterlo nel tegame di cottura. Unire i formaggi tagliati a dadini e l'olio. Scaldare il tutto a fuoco basso fino a che i formaggi non si saranno sciolti. Unire il parmigiano e servire caldo.

Video Ricette

Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Risotto con asparagi verdi
Video ricetta - Insalata di pasta
SanpaSingers a Mito. Splendido concerto in Galleria Vittorio Emanuele
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
Tomini Light alla piastra

Link Ricette: