venerdì 13 maggio 2011

Risotto Agli Asparagi (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Punte Di Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 200 G di Punte Di Asparagi Lessate
  • 100 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato. Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare. Completare la cottura aggiungendo brodo caldo. Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.

Video Ricette

Risotto agli asparagi

Link Ricette: