venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Carciofi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
  • 2 Carciofi
  • 80 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Mondare i carciofi e tagliare a pezzetti i cuori. Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e aggiungere il riso. Quando il riso sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e lasciarlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo bollente. A fine cottura unire il burro rimasto, il grana, mescolare bene e servire.

Video Ricette

ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4

Link Ricette: