venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Porri (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Porri
  • 4 Mestoli di Riso Integrale Precotto
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Cucchiai di Brodo Vegetale
Preparazione:
Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.

Link Ricette: