venerdì 13 maggio 2011

Risotto Agli Spinaci (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spinaci
  • 280 G di Riso Vialone Nano (o Riso Carnaroli)
  • 1 Noce di Burro
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Uovo
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Lavare gli spinaci e sminuzzarli grossolanamente. Mettere l'olio in una casseruola e farvi insaporire gli spinaci per 2-3 minuti. Unire il riso, farlo tostare leggermente, quindi aggiungere quasi tutto il brodo e far cuocere al dente avendo cura che non sia asciutto nè liquido ma all'onda. A parte mescolare il parmigiano all'uovo e incorporare il riso mescolando affinché l'uovo non si rapprenda. Mantecare con il burro e dopo 2 minuti servire.

Link Ricette: