venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Tre Colori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 320 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Zucchine
  • 2 Pomodori Maturi
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 20 G di Burro
Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.

Video Ricette

Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe

Link Ricette: