Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vino Barolo
Lista ingredienti:
- 1 Cipolla
- 500 G di Riso
- Sale
- 3 Bicchieri di Vino Barolo Invecchiato
- Brodo Caldo
- Burro
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Pizzico di Pepe
- Tartufo
Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata. Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata. Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe. Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto al Barolo e Castelmagno : Ricette di Cucina per tutti i ...
18 giu 2010 ... Risotto al Barolo e Castelmagno: qui la variante del classico risotto è fatta dall'uso del vino rosso e non bianco, ravvivata dal gusto ... dettagli
Cucina piemontese: risotto al Barolo | Ricette Pour Femme
31 mag 2010 ... Il risotto al Barolo è una ricetta tipica del Piemonte ma che potete ... Registrati nella community di Ricette Pour Femme per accedere a ... dettagli
ricetta risotto al barolo - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Risotto al Barolo - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
LA CUCINA PIEMONTESE: RISOTTO AL BAROLO
Ingredienti: 300 g di riso, ½ lt di Barolo, ½ lt di brodo di carne, ... Inizia l 'autunno, ecco una ricetta tradizionale della cucina povera piemontese che ... dettagli
Ricetta Risotto al Barolo e cannella, la nostra ricetta Risotto al ...
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Ricetta Risotto al Barolo e cannella: 1-Mettete 20 g di burro in una casseruola dal fondo pesante e ... dettagli
ricette con il Barolo
Risotto al Barolo Ingredienti (per 4 persone): 400 gr. di riso - vino barolo - mezza cipolla - 30 gr. di burro - mezzo litro di brodo vegetale - sale. ... dettagli