venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Gamberetti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 200 G di Gamberetti
  • 350 G di Riso
  • 4 Bicchieri di Vino Spumante Secco
  • 1 Cipolla
  • 60 G di Burro
  • Brodo Di Dado
  • Sale
Preparazione:
Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto. Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce. Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso. Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura. Servire con i gamberetti caldi.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Risotto ai Frutti di Mare. Le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Cocktail di Gamberetti, la ricetta di Giallozafferano
Le Ricette di Iper: Risotto alla Pescatora
Fior di zucca al riso con julienne di pollo e speck
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Risotto con zucchine gialle e fumetto di pesce
Zucca gamberi e rana pescatrice
Pasta zucchine gamberi e pancetta

Link Ricette: