venerdì 13 maggio 2011

Risotto Agli Asparagi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 500 G di Asparagi
  • 50 G di Lardo
  • 1 Cipollina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e cuocerli in acqua salata. Scolarli al dente, conservando a parte l'acqua di cottura. Tritare il lardo con la cipolla, il lardo e il prezzemolo, versare il trito in una casseruola e farlo soffriggere con due cucchiai di olio. Unire il riso, farlo insaporire bene e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un po' dell'acqua di cottura degli asparagi. Qualche minuto prima di togliere il risotto dal fuoco, aggiungere le punte degli asparagi e il formaggio tagliato a dadini.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
Asparagus Risotto - Risotto e asparagi

Link Ricette: