venerdì 13 maggio 2011

Risotto Ai Finocchi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 5 Finocchi
  • 1 Cipolla
  • Brodo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stufare la cipolla in poco olio e brodo per qualche minuto. Tagliare a fettine sottili i cuori dei finocchi, unirli alla cipolla e far rosolare per 10 minuti Salare e pepare, unire il riso, lasciarlo tostare per qualche minuto, poi, poco alla volta, aggiungere il brodo e portare a cottura. Servire con il parmigiano.

Video Ricette

vellutata di finocchi
Gnocchi vegetali con brodo vegetale
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
Spaghetti con fegati di seppia allo zenzero.

Link Ricette: