sabato 14 maggio 2011

Riso Mantecato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tuorli D'uovo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Dado
  • 1 Grattata di Noce Moscata
  • 4 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • 20 G di Burro
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d'acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l'acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.

Video Ricette

Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Risotto con pere e radicchio mantecato al gorgonzola
Risotto alle zucchine mantecato - NoiDiTreValli.it
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Risotto giallo
Riso e salsicce
Ricette: Risi, bisi e crudo
RIsotto con salsiccia mantecato allo zafferano
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Risotto mantecato con patate
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni

Link Ricette: