sabato 21 maggio 2011

Ricotta Dorata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Romana

Lista ingredienti:
  • 250 G di Ricotta Romana
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Liquore All'arancia
  • 1 Arancia (scorza Grattugiata)
  • 2 Cucchiai di Farina
  • Pangrattato
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, il liquore all'arancia, metà della scorza di arancia grattugiata e la farina. Formare delle polpettine, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con la rimanente scorza di arancia grattugiata.

Video Ricette

torta ricotta e pere - le ricette di anna
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
Dolci siciliani. Sfince di San Giuseppe
Ravioli alla genovese 2
LA VIDEO RICETTA DELLA SETTIMANA - Cialdine di pasta brisee ai semi di papavero con baccalà
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba

Link Ricette: