lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Burro, Salvia E Noci

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salvia

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 50 G di Burro
  • 2 Rametti di Salvia
  • 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 6 Cucchiai di Noci Tritate (200 G Di Gherigli Di Noci)
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con 200 cl di acqua ed 1 pugnetto di sale. Quando l'acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere. Intanto, sgusciare le noci e tritarle. Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia. Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole

Link Ricette: