lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Co' Du Scampi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 2 Scatola di Pomodori Pelati
  • 2 Cucchiai di Panna Da Cucina
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • 3 Scampi
Preparazione:
Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d'olio un paio di spicchi d'aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio. Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente. Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto. 5-10 minuti possono bastare. Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene. Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito. Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!

Link Ricette: