lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegatini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  • 150 G di Fegatini Di Pollo
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla
  • 3 Foglie di Salvia
  • 1 Pizzico di Maggiorana
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 40 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

Link Ricette: