lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Allo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 400 G di Pisellini
  • 30 G di Burro
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Cipolla Media
  • Sale
Preparazione:
Passare i piselli nel burro insieme alla cipolla tritata sottilmente, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta. Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli, mescolare con cura e servire subito.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Farfalle allo zafferano
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Ricette: Oro e tortellino
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Riso e salsicce
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Partner Ship. La nave di YouTube. Intervista a Giallo Zafferano
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini
Risotto Saporito alla Zucca e Zafferano
Gnocchi con calamari e zafferano

Link Ricette: