lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Allo Speck

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Speck

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 100 G di Speck (fette Da 50 G)
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scolare i pelati, in modo da eliminare il liquido di conservazione. Tagliare lo speck a pezzettini e farli soffriggere in una padella con il burro per qualche minuto. Intanto cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata. Versare l'olio in una padella, farlo scaldare e unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti. Scolare le tagliatelle, metterle in una terrina, versarvi sopra lo speck, mescolare bene, unendo i pomodori e il pepe.

Video Ricette

Sugo allo speck
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Farfalle allo zafferano
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Pasta alla zucca
Risotto Saporito alla Zucca e Zafferano

Link Ricette: