lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 4 Uova
  • 300 G di Funghi Porcini
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Impastare uova e farina. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm. Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio. Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere. Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.

Video Ricette

Scaloppine ai funghi porcini
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Lasagna ai funghi porcini
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
ricetta segreta Vovèl, fusilli con i funghi porcini
Le Ricette di Dante - 2a Puntata - Pappardelle ai Porcini
Risotto con funghi porcini e taleggio
Sugo ai funghi porcini
Sagra del Fungo Porcino - Oriolo Romano

Link Ricette: