lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Al Tartufo Nero

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufo Nero

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 200 G di Tartufo Nero
  • 80 G di Filetti D'acciughe
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.

Video Ricette

Tagliatelle al tartufo estivo
Spaghetti al tartufo nero
Ricette - Filetto di branzino al tartufo bianco
Ricetta vincitrice - Premio Tartufo di Gubbio
Risotto con tartufo nero, petto di piccione
TALLARINES AL TARTUFO NERO CON FUNGI PORCINI Y ESPÁRRAGOS VERDES.
Cappellacci di verza al tartufo bianco
risotto al tartufo bianco d'alba
AL COLOMBO, tipico ristorante in Venezia
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
filetto tartufato in crosta

Link Ricette: