lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Carciofi E Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 3 Carciofi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere i carciofi a spicchi nell'olio a fuoco lento con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Saltare in padella il prosciutto a dadini con 30 g di burro. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il burro, i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
Strudel Primavera...
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio

Link Ricette: