lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Alla Giovannella

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pomodori
  • 200 G di Carne Tritata
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 1/2 Panino
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire.

Video Ricette

Timballo di San Giovannella
Timballo di tagliatelle con zucchine, carote e ciliegini in crema al gorgonzola
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 1 P.
Ricetta "Timballo del Gattopardo" di Ciccio Sultano
Making Pasta alla Norma in Sicily
matrimoni.wmv

Link Ricette: