lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 200 G di Tonno
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Far dorare l'aglio nell'olio, unire il tonno sminuzzato, i capperi e far rosolare per pochi minuti. Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle nella padella con il tonno, far insaporire, cospargere con il prezzemolo e il basilico tritati e servire.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
ricetta pasta lunga con tonno e pomodorini (facile, veloce, leggera).wmv
Trofie al tonno
Trofie al tonno
PASTA AL SUGO DI TONNO
"OGGI CUCINO IO!" Prima Puntata: Pasta al tonno! Yummy!!! =D
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Fusilli al pesto di limone e tonno
La pasta al tonno dello schieff Andrea bruzzese
Spaghetti al pesto
Penne al sugo di tonno fresco
Video ricetta - Cellentani alla norma

Link Ricette: