lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Col Prosciutto Cotto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Burro
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
  • Panna Liquida
  • Sale
Preparazione:
Fondere il burro in una grossa padella, aggiungere il prosciutto a dadini. Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle nella padella con il burro ed il prosciutto. Aggiungere il formaggio grattugiato e la panna. Mescolare tutto e tenere sul fuoco per qualche minuto.

Video Ricette

Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia ripiena
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Torta Salata d'Emergenza
"COME FARE LE NUVOLETTE DI PASTASFOGLIA CON PURè E PROSCIUTTO COTTO"
Piadina Pizza
Rimedio di Guerrino
Torta di spinaci
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: