lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Asparagi
  • 200 G di Panna Liquida
  • 2 Rametti di Maggiorana
  • 80 G di Burro
  • 2 Scalogni
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati). Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante. Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer. Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).

Video Ricette

Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo

Link Ricette: