lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Noci

Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 1000 G di Fesa Di Maiale
  • 100 G di Gherigli Di Noci
  • 100 G di Panna Da Cucina
  • Burro
  • Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro)
Preparazione:
Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto. Preparare l'arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.

Video Ricette

Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: