lunedì 28 febbraio 2011

Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberoni

Lista ingredienti:
  • 6 Gamberoni
  • 1 Cipollotto Fresco
  • 3 Pomodori A Grappolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 60 G di Burro
  • Peperoncino Tritato
  • Pasta Tipo Tagliatelle
Preparazione:
Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.

Video Ricette

Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Ricetta petto di anatra alle ciliegie di Vignola con glassa di aceto balsamico
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Aiellocooking
Surf Party
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: