martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Salmone Affumicato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Tagliatelle Gialle
  • 200 G di Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  • 150 G di Salmone Affumicato
  • 10 Cl di Panna Da Cucina
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte. Passate il salmone rimanente al setaccio. Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle. Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte. Salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente. Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.

Video Ricette

Riso freddo al salmone affumicato
Insalata di pasta fredda al salmone
Pasta zafferano e salmone (pasta with saffron and smoked salmon sauce)

Link Ricette: