domenica 21 agosto 2011

Merluzzo Alle Erbe

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Merluzzo
  • 2 Bicchierini di Brandy
  • 1 Pizzico di Maggiorana
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • 4 Foglioline di Menta
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio. Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.

Video Ricette

RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
estoria2009-patrie-homelands-L'arte in cucina.la storia in tavola-sabato 23 maggio

Link Ricette: