domenica 21 agosto 2011

Merluzzo Con Olive Con Il Bimby

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente)
  • 30 G di Farina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 20 G di Pangrattato
  • Olive Nere
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 150 G di Acqua
  • 40 G di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocità 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocità 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.

Link Ricette: