domenica 21 agosto 2011

Merluzzo E Carciofi

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Merluzzo
  • 4 Carciofi
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Mentuccia
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Acqua
  • Sale
Preparazione:
Nettate i carciofi tagliati a spicchi e metteteli in acqua e limone. In una casseruola mettete i carciofi, il trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salate e pepate. Unite un bicchiere di olio d'oliva extra-vergine e 2 bicchieri di acqua tutto a freddo. Accendete il fuoco e fate cuocere coperto per 15 minuti. Aggiungete il merluzzo a grossi pezzi e ricoprite per altri 15 minuti. Passato il tempo, se il fondo di cottura è ancora troppo liquido terminate la cottura a fuoco vivissimo. Servite subito.

Video Ricette

I Fritti di Capodanno di mia suocera....

Link Ricette: