domenica 21 agosto 2011

Merluzzo In Umido (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Filetti Di Merluzzo
  • 400 G di Cipolle
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 1 Mestolo di Brodo
  • Farina
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Sciogliere il burro e rosolarvi le cipolle a fettine sottili. Unire i pomodori, salare e pepare e proseguire la cottura. Friggere i filetti di merluzzo infarinati in abbondante olio, farli dorare, privarli dell'unto in eccesso, quindi unirli al sugo. Irrorare con il brodo e cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.

Video Ricette

Cucina Ebraica Romana 2 Baccalà alla Romana
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Oggi Cucino Io - Sogliole in umido

Link Ricette: