domenica 21 agosto 2011

Mezze Maniche Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 180 G di Pasta Tipo Mezze Maniche
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 200 G di Formaggio Gorgonzola
  • 3 Cipollotti
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 4 Foglie di Basilico
  • Sale
Preparazione:
Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l'olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati. Aggiungere 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare. A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.

Link Ricette: