domenica 21 agosto 2011

Mezze Penne Con Scampi E Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Mezze Penne
  • 400 G di Code Di Scampi
  • 400 G di Asparagi
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Odori Per Il Brodo
  • 10 Cl di Panna
  • 2 Cucchiai di Whisky
  • 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 50 G di Burro
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.

Link Ricette: