domenica 21 agosto 2011

Merluzzo E Mandorle

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Merluzzo
  • 300 G di Funghi Champignon
  • 5 Cucchiai di Passata Di Pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 2 Gambi di Sedano
  • 1 Carota
  • 40 G di Mandorle Tostate
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.

Video Ricette

Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: