domenica 21 agosto 2011

Merluzzo In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Merluzzo
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Carota
  • Cipolla
  • Alloro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e tritare gli aromi. Mettere sul fuoco un tegame con poco olio, unire gli aromi, fare rosolare ed aggiungere il pesce, precedentemente scongelato. Far rosolare, salare ed unire il vino bianco, facendolo evaporare. Coprire il tegame e far cuocere. Servire molto caldo.

Video Ricette

Merluzzo in umido
In cucina con Sistiana - Il Merluzzo
Ricette natalizie Gallipoline Preparazione Baccalà con patate
Stoccafisso in umido alla genovese (stoccafisso accomodato)
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Merluzzo al vapore con pomodoro candito
Filetto di merluzzo in crosta di zucchine e patate
Baccalà farcito
Filetti di merluzzo croccanti con insalatina e ceci al rosmarino
Baccalà alla vicentina del Leone di Lonato
Oggi Cucino Io - Sogliole in umido
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: