Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mais
Ricetta tipica Liguria, La Spezia
Lista ingredienti:
- 200 G di Fagioli Cannellini In Scatola
- 350 G di Mais Tenero
- 200 G di Ceci In Scatola
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce. Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite. Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d'oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.
Link Ricette:
Ricetta Mesciua Con Mais | Food Blog
Ricetta Mesciua Con Mais. Pubblicato da Redazione Blog Publishing il 5 novembre 2010 in Ricette. |. Tipo di piatto: Primo Ingrediente principale: Mais ... dettagli
Ricetta per mesciua con mais su cookeatshare - CookEatShare
Insalata Di Patate Con Mais, ingredienti: 2 Patate Sbucciate Tagliate A Fette, ... ricetta semplice per mesciua con mais. ricetta semplice per tomino con . ... viscerale per i funghi, ingrediente principale: Funghi, cucina: Italiana ... dettagli
MESCIUA LIGURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA MESCIUA LIGURE ...
MESCIUA LIGURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA MESCIUA LIGURE, ... I FAGIOLI COTTI ED IL MAIS,COPRITELI CON UN LITRO E MEZZO CIRCA DI ACQUA, SALATE E FATE ... dettagli
MESCIUA LIGURE - Ricette-cucina-ricette
Ricette - cucina - ricette . com: il ricettario per cucinare ricette primi, ... i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Mesciua (3), Primo, Ceci. Mesciua Con Mais, Primo, Mais ... dettagli
Ricette regionali: Liguria
La cucina ligure è cucina di mare e di terra. La scarsità di pascoli bovini e di selvaggine ... Mesciua (3), Primo, Ceci. Mesciua con Mais, Primo, Mais ... dettagli