domenica 21 agosto 2011

Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Ricetta tipica Germania
Lista ingredienti:
  • 800 G di Filetti Di Merluzzo
  • 2 Cipolle Medie
  • 2 Porri
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Limone (succo)
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Poco di Sale
Preparazione:
Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio. Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.

Link Ricette: