domenica 21 agosto 2011

Merluzzo Con Peperonata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Filetti Di Merluzzo
  • 500 G di Peperoni Rossi
  • 120 G di Cipolle
  • 150 G di Pomodori Maturi
  • 50 G di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti. Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine. Mettete il tutto in padella con l'olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta. A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto. Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa. Servite caldo.

Video Ricette

Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: