domenica 21 agosto 2011

Mezzelune Ripiene

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mortadella

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Mortadella
  • 150 G di Tonno Sott'olio
  • 100 G di Olive Verdi
  • 80 G di Funghi Sott'olio
  • 3 Acciughe Sott'olio
  • 1 Pomodoro Maturo
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
Preparazione:
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito. Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo. Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.

Video Ricette

Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino

Link Ricette: