domenica 21 agosto 2011

Merluzzo Allo Yogurth

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Filetti Di Merluzzo
  • 150 G di Yogurth Bianco Compatto
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Paprica Dolce
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Cucchiaino di Zenzero In Polvere
  • 1 Cucchiaino di Semi Di Finocchio
  • 1 Pezzetto di Cannella
  • Menta Tritata
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

Link Ricette: