domenica 21 agosto 2011

Merluzzo Con Burro E Farina

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Ricetta tipica Regno Unito, Scozia
Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla Grande Sminuzzata
  • 500 G di Merluzzo Affumicato
  • 1 1/2 Tazza di Latte
  • 1/2 Cucchiaino di Pepe Nero Macinato
  • 1 Cucchiaino di Senape In Polvere
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Cipollotto Sminuzzato
Preparazione:
Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.

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