Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Ceci
Ricetta tipica Liguria, La Spezia
Lista ingredienti:
- 300 G di Ceci
- 300 G di Fagioli Cannellini
- 100 G di Farro
- Acqua Tiepida
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe Nero In Grani
Mondare molto bene i legumi e il grano e mettere a bagno in acqua tiepida, separatamente, i legumi per un giorno intero, il farroper 1 notte. Trascorso tale tempo scolare ceci e farro, metterli insieme in una pentola, meglio di terracotta, cuocerli per 4 ore. Fare lo stesso con i fagioli e cuocerli per 3 ore quindi unirli col loro brodo a grano e ceci negli ultimi 30 minuti di cottura di questi ultimi e salare. La minestra, che non deve risultare densa, va condita con olio a crudo e pepe macinato al momento.
Link Ricette:
MESCIUA LIGURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA MESCIUA LIGURE ...
MESCIUA LIGURE, Primi vari, RICETTA DI CUCINA MESCIUA LIGURE, Primi vari , cerca ricetta Primi vari, trova ricetta Primi vari, scegli le ricette di cucina ... dettagli
Vota la ricetta mesciua - CookEatShare
3 visioni. Ricetta 4.2, ingredienti: 1 Gr. Bicarbonato Di Sodio, 2 Gr. Rabarbaro In Polvere, ... Ricetta: Mesciua - Preparazione Mesciua | Ricette Cucina ... dettagli
Ricette Liguria - Cucina della Liguria - Ricette liguri
Mesciua (3), Ricette Liguria. La Spezia. Mesciua Con Mais, Liguria. La Spezia. Mietti, Liguria. Minestra Alla Genovese, Liguria. Genova. Minestra Di Trippe ... dettagli
Mesciua (3) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Mesciua (3) - Come cucinare Mesciua (3) ... tempo scolare ceci e farro, metterli insieme in una pentola, meglio di terracotta, cuocerli per 4 ore. ... dettagli
Ricette povere dalla Liguria: Zuppa di granaglie (Mesciua ...
21 ott 2010 ... ZUPPA di GRANAGLIE (mesciua). Questa preparazione è propria della ... gr. di pasta da minestra - un cucchiaio di conserva o 3 pomodori pelati - olio ... L' interno di una cucina nel frontespizio de La cuciniera genovese, ... dettagli
La Mercante di Spezie: La Mesciùa ..
29 set 2010 ... LORO; dell'ospitalità ,ho deciso di pubblicare questa ricetta. .... complimenti per il blog.. sei una maga in cucina.. ha delle nuovi affamatissime followers=) vienici a trovare su .... Un vasetto trallà..2 3 4 5 ;-)) ... dettagli