giovedì 30 giugno 2011

Pennette Alla Contadina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Pennette
  • 8 Pomodori Da Sugo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Grattugiato
Preparazione:
Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere d'olio d'oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d'ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E' un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti

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