giovedì 30 giugno 2011

Pennette Ai Totani

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Totani

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pennette
  • 400 G di Totani Tagliati A Rondelle
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 250 G di Pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.

Video Ricette

Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Spaghetti Calamaretti e Gamberi

Link Ricette: