giovedì 30 giugno 2011

Penne, Olive E Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 4 Pomodori Maturi
  • 4 Cucchiai di Yogurth
  • 50 G di Olive Nere
  • Prezzemolo
  • Cerfoglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini. Versateli in una grande ciotola, unite sale, pepe, 4 cucchiai di yogurth, condite con l'olio d'oliva. Lessate la pasta, scolatela conditela col sugo preparato, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, un po' di erbe aromatiche tritate e servite.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricette veloci - PENNE ALLA ZIO MARIO - italian recipe
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Pizza Margherita
Ricette: Strozzapreti alla campidanese

Link Ricette: