giovedì 30 giugno 2011

Penne Fresche

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodorini

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pasta Tipo Penne
  • 6 Pomodorini
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Basilico Tritato
  • Origano
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera. Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare. Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

Video Ricette

Cornetti freschi- ricetta originale!
Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Video ricetta - Insalata di pasta
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Ricetta: Crostata lamponi e yogurt di MAURIZIO SANTIN
Video ricetta - Cellentani alla norma
Video ricetta - Strüdel di verdure
pasta e fagioli
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA

Link Ricette: