giovedì 30 giugno 2011

Penne Rigate Alla Vodka

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 50 G di Burro
  • 1 Fetta Spessa di Prosciutto Cotto
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 1 Bicchierino di Vodka
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

Pennette rigate al salmone, erbe profumate e vodka

Link Ricette: