giovedì 30 giugno 2011

Pennette Ai Gamberetti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pennette
  • 200 G di Gamberetti Sgusciati Surgelati
  • 10 Cl di Panna
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Poca di Salsa Ketchup
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare l'aglio intero in olio e burro. Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo. Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
ricetta risotto gamberi e curry
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Fusilli ai Gamberi
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
Pasta zucchine gamberi e pancetta
Spaghetti al sugo di gamberi
Maccheroncini alle zucchine e gamberi - www.cucinabene.it
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Buono Facile e Veloce V puntata.m2p

Link Ricette: