giovedì 30 giugno 2011

Penne, Pomodori E Ricotta (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Penne Grandi
  • Olio Di Semi
  • 800 G di Pomodori Pelati
  • 1/2 Cipolla
  • 300 G di Ricotta
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • Basilico
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla nell'olio, versare i pomodori schiacciandoli e lasciar cuocere per circa 1 ora a fuoco lento con un po' di basilico. Cuocere la pasta al dente, e quando sarà quasi cotta, sbriciolare la ricotta nella zuppiera con un po' d'acqua di cottura della pasta e un po' di salsa. Quindi scolare bene la pasta, metterla nella zuppiera, aggiungere il rimanente sugo e amalgamare bene il tutto. Spolverare di formaggio e servire.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
ravioli di melanzane e ricotta di bufala, crema di pomodoro e peperone-ristorante pane e vino
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Fagottini con spinaci, ricotta e speck
The original Spaghetti Amatriciana
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate

Link Ricette: